سندويشات البيتزا Yao-i-10
سندويشات البيتزا Yao-i-10
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويشات البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غلبني الشوق
رحيل جديد
رحيل جديد



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 08/12/2009

سندويشات البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: سندويشات البيتزا   سندويشات البيتزا I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 15, 2009 11:06 am

سندويشات البيتزا



المقادير:


العجينة:
3 أكواب طحين فاخر لجميع الاستعمالات
7 ملاعق طعام حليب بودرة
كوب و نص ماء دافئ
نصف كوب زيت
ملعقة طعام خميرة
ملعقة طعام ملح
ملعقة طعام سكر


للحشوة:
حبة واحدة فلفل أخضر
صدور دجاج بدون عظم (قطعتين)
علبة مشروم (شرائح)
بصلة
قليل من الزيتون (شرائح)
علبة معجون طماطم
جبن موازريللا مبشور
ملعقة صغيرة ملح
قليل من الفلفل الأسود






الطريقة:


-نخلط مكونات العجين كلها و نعجنها حتى تتجانس .. بعدين نغطيه و نتركه حتى نتفخ.


-نسلق الدجاج في ماء و قليل من الملح حتى يستوي عدل بعدين ننتفه ..





-نقطع البصل قطع صغييرة و الفلفل الأسود نقصصه قطع طويلة.
-نحمر البصل على النار في قليل من الزيت و نضيف شرائح المشروم.





-نضيف الدجاج المنتف.
- نضيف الملح و الفلفل الأسود و نقلب الخليط.
- نضيف الفلفل الأخضر





- نقلب الخليط ليما الفلفل يذووي شوووووي ..


الحين نبتدي نحط الحشوة:
-ناخذ قطعة من العجين و نفردها على الصينية طبعا ندهنها علشان ما تلصق .





- نمسح قليل من معجون الطماطم في وسط العجين المفرود.



- نضع الحشوة فوق معجون الطماطم و نضع فوقه جبن موازيريللا مبشور. و نبدأ بلف العجينة من أطرافها بالشكل الموضح في الصورة.





- بيصير الشكل بعد اللف بهالشكل





- نضع العجينة بالحشوة على صينية الفرد و طبعا ندهنها قبل .. و ندخلها الفرن بحرارة متوسطة حتى تستوي ..





- و هذي الشكل النهائي بعد ما نطلعه من الفرن






و بالهناء و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويشات البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الأسرية :: منتدى الطبخ , الغذاء-
انتقل الى: