</noscript>



 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 شوكولاتة حلوة { حلى الجالكسي }

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هدوءالعاصفه
مشرف قسم الترحيب
مشرف قسم الترحيب
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 348
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: شوكولاتة حلوة { حلى الجالكسي }   الثلاثاء ديسمبر 08, 2009 12:55 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم يايبتلكم صور ومقادير حلى الجالكسي

واتمنى ان الوصفة تعجبكم




شوكولاتة حلوة و منها حلويات أحلى و أحلى شوكولاتة ..8 حلويات من الشوكولا !!

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



حلى الجالكسي (1)

المقادير

كيك
4 حبات جالكسي القطع
علبة قشطة
2 فول سوداني (للزينة)



الطريقة

يقطع الكيك قطع صغيرة ويرص في الصينية ثم يخلط
الجلكسي والقشطة في الخلاط وتصب على الكيك ثم يرش
الفول السوداني فوقهم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق



حلى الجالكسي (2)

المقادير

3 علب أو 2 ونص كيك باوند كيك الجاهزعلى كاكاو
2 علبة قيمر(قشطة)
1علبة كريمة سائل
1كيس واحد دريم ويب
علبة كاملة شوكولاتة جلاكسى ( تكون موجودة بعلبة دائرية ويكون قوامة كريمى يستخدم للحلويات)ممكن ماركة جالكسى او نوتللا
بسكوت جاهز على شكل اصابع طولية ومن اطرافها العلويةدائرية




الطريقة

تحضرين قالب كيك ذو القاعدة المتحركة وتصفين البسكوت على الجوانب يعنى اتوقفين البسكوت
قطعى الباوند كيك بسماكة 1 سم وصفية باسفل الصينية
بالخلاط خلطى القيمر والكريمة والجلاكسىوصبى جزء منة على الكيك وثم ضعيه بالفريزر 1/4 ساعة
ثم ضعي طبقة ثانية من الكيك ثم ضعي مرة ثانية جزء من الخلطة وادخليه بالفريزر 1/4 ساعة
وأخيرا ضعي مرة ثالثة طبقة من الكيك وفوقة ضعي باقي الخلطة يعنى يصيرون 3 طبقات ويوضع مرة ثالثة بالفريزر
واخيرا لمن يتماسك الخليط ضعي من فوق سوس الشوكولاتة وادخليه الثلاجة وعند التقديم تفتحين القالب واتقدمينة



حلى جالكسي (3)

المقادير

3 بيضات
كاس وربع سكر
ثلاث ارباع كاس زيت
نص ملعقة صغيره فانيلا
3 ملاعق حليب جاف
كاس حليب سائل
3 ملاعق كبيره كاكاو بودره
جالكسي مبشور

الطريقة
تخلط هذه المقادير كلها ثم ناخذ كاس من الخلطه و الباقي نضيف عليه كاس و نص دقيق ابيض و ملعقه و نص كبيرة بكنج باودر
تخلط جميعا و توضع في الصينيه و ندخلها الفرن
بعد اخراجها يصب عليها الكاس الي تركناه و نبشر عليها الجالكسي



حلى المارس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

لصحن زجاج كبير اذا كان صغير النصف
6 علب قشطة صغير 100 غرام ( التاج)
4 كريم كراميل
4 دريم ويب
4 مارس
بسكوت فرنسي LU
زبدة مع كل كاسة بسكوت 3/1 كاسة زبدة مسيحة

الطريقة
نضع ال 4 مارس في قدر ماء فاتر حتى تسيح تماما
نسيح الزبدة على النار
نضع البسكوت في الخلاط حتى يفتفت جيدا
نأخذ البسكوت ونضع على كل كاسة بسكوت ثلث كاسة زبدة ونقلبهم جيدا حتى يتشرب البسكوت الزبدة تماما
نخلط الكريم كراميل مع4 قشطة ومع الدريم ويب
نخلط المارس المسيح مع 2 قشطة
نضع في الصحن الزجاجي البسكوت الممزوج بالزبدة ثم الكريمكراميل بالقشطة ثم المارس ويوضع في الفريزر 8 ساعات قبل الأكل



حلى التويكس (1)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير


بسكويت الشاي+حليب سائل
3اصابع تويكس +1قشطة+1كيس كريمة كراميل
1كيك سويسرول بني يقطع شرائح
2كيس دريم ويب +1قشطة +نصف كاسة حليب


الطريقة

نبلل البسكوت بالحليب ويصف في صينية بايركس
تخلط مقادير 2 في الخلاط الكهربائي وتوضع على البسكوت
يصف الكيك فوق مقادير 2
تخفق مقادير 4 وتوضع فوق الكيك
تزين بشوكلاته المبشورة



حلى التويكس (2)

المقادير


8 أصابع تويكس
2 إصبع زبدة(113) جرام
3 ظرف كريم كراميل
4 ملاعق حليب
فنجان ماء
بسكويت الشاي
جالكسي للتزيين


الطريقة

تسيح الزبدة على النار

يخلط التويكس والزبدة والكريم كراميل والحليب والماء في الخلاط إلى أن يتجانس

يغمس البسكويت في الحليب ويرص في صينية إلى أن تمتلئ الطبقة الأولى وتصب قليل من الخليط فوقها ثم طبقة بسكويت وهكذا إلى ان تصبح ثلاث طبقات
يبشر الجالكسي على الوجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير


1كيك مثلا ( امريكانا ، ساريتا)
4سنكرس
4قشطة
1صبع زبدة
للكريمة/
كيسين دريم ويب
2قشطة
1جالكسى

الطريقة

يقطع الكيك بقدر1سم ويصف فى الصينية
تسيح الزبدة فى قدر ثم يوضع عليها سنكرس ويحرك الى ان يذوب ثم توضع القشطة ويحرك باستمرارالى ان يتطابخ قليلا ويكون طبعا على نار وسط
ينزل من علىالنارويسكب على الكيك بالتساوى00يدخل البراد لمدة اربع ساعات [حتى يتماسكك] طريقة عمل الكريمة
يخلط كل من الدريم ويب و القشطة في خلاط الكيك لمدة 10دقائق
توضع الكريمة على الحلى وتزين بالجالكسى بعد بشرة



حلى النوتيللا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نجيب كيك أبيض أي نوع نحبه مثلا بيتي كروكر
و نعملها في الفرن و كل شي
و بعدين نجيب علبة نوتيللا و ندهن الكيكة من جميع أجزاءها بالنوتيلا ..


وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دافي ألصوت
رحيل متقدم
رحيل متقدم
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 03/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: شوكولاتة حلوة { حلى الجالكسي }   الثلاثاء ديسمبر 08, 2009 10:09 am

يعطيك العافيه هدوء على الموضوع بسوي التوكس بس انشاء الله

بس سوال [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اليوم يايبتلكم صور ومقادير حلى الجالكسي

((يايبتلكم))


وش السالفه

<<يعني ماتعرف تمشي لازم تدقق

تقبل مروري يالغلا ننتضرك جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدوءالعاصفه
مشرف قسم الترحيب
مشرف قسم الترحيب
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 348
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: شوكولاتة حلوة { حلى الجالكسي }   الأربعاء ديسمبر 09, 2009 12:31 am

دافي الصوت لا تعليق سوي كنك ماادريت


ومشكور على مرورك Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوكولاتة حلوة { حلى الجالكسي }
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الأسرية :: منتدى الطبخ , الغذاء-
انتقل الى: