دافي ألصوت رحيل متقدم
الجنس : عدد المساهمات : 59 تاريخ التسجيل : 03/12/2009
| موضوع: حلى منوع من البسكوت والشعرية,حلويات بالطريقة والصور, الجمعة ديسمبر 04, 2009 12:07 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلى منوع من البسكوت والشعريةحلى كرات الشعيريه, حلى بسكويت الشــــاي, حلا كيك ,[size=21]حلى الضومنه,حلى كرات الشعيريه
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :2 كيس شعيرية باكستانية ..2 حليب نستلة مركز الحجم الكبير ..باكيت بسكويت شاي ..6 حبات جبن كيري ..قطعة زبدة ربع اصبع ..شوكولاتة سائلة ..أعواد أسنان ..صينية بغطاء ..يطحن البسكويت ..تفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون حتى لا يلتصق الحلى في الصينية ..تكسر الشعيرية كما في الصورة ..تحمس الشعيرية مع قطعة الزبدة على النار ..يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة ..تضاف علبة واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية ..يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة ..تكوّر وتصف في الصينية ..تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري ..يصب الخليط على كرات الشعيرية ..يّزين الوجه بالشكولاتة السائلة ..تغرس أعواد الأسنان في الكرات ..أدخليه في الثلاجة لكي يتماسك ..حلى الضومنه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقه :1-في صينيه صفي بسكوت أولكر مغمس في حليب سايل2- اخلطي كأسين حليب بودرة محموس + علبة قشطه + باكيت كريم كراميل + أصبع زبده مذوبه ع النار + نصف كأس سكر بودره في الخلاط3- ضعي نصف الخلطه على البسكوت وافرديها عليه4- صفي طبقة ثانيه بسكوت مغمس بالحليب5- ضعي النصف المتبقي من الخليط فوق البسكوت 6- في الخلاط 8 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع علبة حليب مركز نستله ثم يسكب على الصينيه7- دخليها الفرن بشرط يكون حار جداً ثم أطفئي الفرن واتركيها ثلث ساعة اواقل فقط لتتماسك 8- قطعيها بشكل مستطيل بحجم حجر الدومينو 9- ارسمي بالشوكلاته السائله ( هيرشي ) خط بنص المستطيل ونقط على الجوانب بواسطة عود خلال عشان يكون نحيف ومضبوط واذا ماعندك شوكلاته هيرشي اخلطي ملعقة قشطه مع كاكاو بودره لين يصير لونها غامق وارسمي بالعودحلا كيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير .. كرتون كيك يمامه اي نوع تبونه ..4 حبات مالتيزر .. اوريو ..قشطه ..كاس حليب سائل كاسين حليب بودر4 ملاعق زبدهعلبة نستله12 قطعة جبن كيريهيرشيثانياً ..كيك يمامه .. نفتحه بالصينيه حليب البودرهـنحمصه الين يصير لونه على ذهبي نجيب القشطه و الزبده و الحليب المحموس نحطهم بالخلاط ونخلطهم اذا حسينا انوه ثقيل مايتحرك نزيده حليب سايل شوي نحط الحليب على جنب ونجيب الاغراض الثانيه ناخذ الاوريو ونغطه بالحليب ونصفه بالصينيهنجيب خلطة الحليب المحموس وندهنها في الصينيه ناخذ المالتيزر ونصفه بالصينيه على حسب الشكل اللي تبينه بعدين نخلط النستله مع جبن كيري يوضع بالصينيه ناخذ الهيرشي او اي شوكلاته سايله الموجود عندكم وضعوهـ بالفريزر او الثلاجه المهم مكان باردان شاءلله تعجبكمحلى بسكويت الشــــايالمقادير9 حبات جبنه كيرى او علبتين جبنه فلادفيا حليب نستله كبير 4 بيضات او ثلاث على حسب حجم البيض نص ليمونه 2 ملاعق دقيق ملعقه كبيرة شكولاته بودرة مقادير البسكوت بسكوت مطحون ونص زبدة سايحه تفرك مع بعض واذا حبيت ملعقه قشطه وتوضع فى قاع الصينيه وتدخل الفريزة لمدة 10 دقائقنخلط الجبنه بخلاط الكيك ثم نضع حليب النستله ثم عصير اليمونه والدقيق ونخلطه جيدآنضع البيض الواحدة تلو الاخرى مع الاستمرار فى الخلط نصب الخليط على البسكويت ونترك 3 ملاعق من الخليط فى زبديه نضع عليها الشكولاته ونخلطهاالطريقة بالصور[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يبرد البسكوت لين يتماسك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الجبن[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عصير الليمونة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الحليب المكثف[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بالهنا والشفايلا الى يسويها يعزمنيمنفول لعيونكم | |
|
هدوءالعاصفه مشرف قسم الترحيب
الجنس : عدد المساهمات : 348 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: رد: حلى منوع من البسكوت والشعرية,حلويات بالطريقة والصور, الأربعاء ديسمبر 09, 2009 12:42 am | |
| يسلمووو على حلك الرائع ويعطيك العافيه وانتظر جديدك | |
|